9月~の新メニューのご紹介
- ambigram2012
- 5 日前
- 読了時間: 2分
ANTIPASTI
・フレッシュチーズブッラータとリコッタフレスカ、ザクロソースのカプレーゼ
・十勝ハーブ牛のタルタル、茄子とマスカルポーネムース、キャビアと共に
・イワシのマリネ茄子のタルタル、白ゴーヤのアグロドルチェ、ジャガイモのクレマ、ミントオイル
・越後もち豚のポルケッタとメランツァーネパルミジャーナ
・トリッパの煮込み、白いんげん豆のピューレ、黒ニンニク、グレモラッタ
・タコのフリット(セモリナ粉)、サルサロメスコ、黒オリーブバウダー。(要予約)
PRIMI
・アワビのリゾット、肝、タモギ茸、根セロリのピューレ
・スパゲッティ、鱧、島オクラ、カラスミ、レモン
・自家製ブジアーテ(トラパニ伝統パスタ)
イサキとセミドライトマト、ケッパー、リコッタチーズ
・手打ちストロッツァプレティ、自家製サルシッチャとズッキーニ
・手打ちスパゲッットー二、自家製ンドゥイア(辛いサラミ)と本日の貝類、ペコリーノ
・自家製タリアテッレ、和牛のラグーとオーストラリア産黒トリュフ
・自家製カッペッレッティ(ナスとリコッタ)仔牛のラグーとジャガイモのクレマ
SECONDI
・本日の鮮魚チュッピン仕立て
・鹿児島県産アベル黒豚の肩ロースのグリル
焼き万願寺のピューレとフリコロマニョーロ添え
・アイルランド産仔羊のロースト 土佐のベルガモット香るマデラソース
シェフにお任せの付け合わせを添えて
・フランス産乳飲み仔牛のロース肉を下記の調理法からお選びください
① ミラノ風カツレツ、ポテトとジェラートポモドーロ付
② ローマ風サルティンボッカ 生ハム、白ワイン、レモン
③ 仔牛の淡い旨みを感じるロースト(マスタード&オリジナルパン粉)
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