top of page
検索

9月~の新メニューのご紹介

  • ambigram2012
  • 5 日前
  • 読了時間: 2分

ANTIPASTI

・フレッシュチーズブッラータとリコッタフレスカ、ザクロソースのカプレーゼ

・十勝ハーブ牛のタルタル、茄子とマスカルポーネムース、キャビアと共に

・イワシのマリネ茄子のタルタル、白ゴーヤのアグロドルチェ、ジャガイモのクレマ、ミントオイル

・越後もち豚のポルケッタとメランツァーネパルミジャーナ

・トリッパの煮込み、白いんげん豆のピューレ、黒ニンニク、グレモラッタ

・タコのフリット(セモリナ粉)、サルサロメスコ、黒オリーブバウダー。(要予約)

PRIMI

・アワビのリゾット、肝、タモギ茸、根セロリのピューレ

・スパゲッティ、鱧、島オクラ、カラスミ、レモン

・自家製ブジアーテ(トラパニ伝統パスタ)

イサキとセミドライトマト、ケッパー、リコッタチーズ

・手打ちストロッツァプレティ、自家製サルシッチャとズッキーニ

・手打ちスパゲッットー二、自家製ンドゥイア(辛いサラミ)と本日の貝類、ペコリーノ

・自家製タリアテッレ、和牛のラグーとオーストラリア産黒トリュフ

・自家製カッペッレッティ(ナスとリコッタ)仔牛のラグーとジャガイモのクレマ

SECONDI

・本日の鮮魚チュッピン仕立て

・鹿児島県産アベル黒豚の肩ロースのグリル

焼き万願寺のピューレとフリコロマニョーロ添え

・アイルランド産仔羊のロースト 土佐のベルガモット香るマデラソース

シェフにお任せの付け合わせを添えて

・フランス産乳飲み仔牛のロース肉を下記の調理法からお選びください

①    ミラノ風カツレツ、ポテトとジェラートポモドーロ付

②    ローマ風サルティンボッカ 生ハム、白ワイン、レモン

③    仔牛の淡い旨みを感じるロースト(マスタード&オリジナルパン粉)



 
 
 

最新記事

すべて表示
新体制となりました。

平素は、アンビグラムをご愛顧賜り誠にありがとうございます。 この度、7月より正式に新たなシェフ田中勇太を迎え新体制となりました。未来ある若いスタッフがスキルアップできる環境を整備し、今まで以上に皆様においしい料理とワイン、居心地の良い空間を演出しご満足いただけるよう頑張りま...

 
 
 

コメント


アンビグラム
〒106-0047 東京都港区南麻布4-12-4 プラチナコート広尾1F

最寄り駅:広尾駅1番出口より徒歩5分

Tel:03-3449-7722

© 2022 by AMBIGRAM.

bottom of page