ambigram20124月17日読了時間: 1分5月のお薦めは旬の白アスパラガスを使用した、Chefのスぺチャリタ前菜UOVO IN CAMICIAです。更新日:21 時間前値上げが続く世の中ですが、イタリアは気軽さも大切!アンビグラム自慢のワインリストに、手頃でフレッシュなコスパの良い白ワインを多数加えて皆様のご来店お待ちしております(^^♪
5月~6月のお薦めパスタサレルノ老舗ヴィチドーミニのリングイーネ アワビ、サフラン、カヴォロ・ネロ、ローストパン粉 お薦めのアッビナメントはシチリアの白ワイン、サーレアルト(クズマーノ)お声掛けください!
アンビグラム特製、牛すじカレーうどん(冷凍)。限定数量 店頭販売のご案内松屋銀座 B2F (フローズングルメコーナー)又は松屋オンラインストアにて販売中の伊沢シェフが本気でつくったカレーうどんを店頭でも販売しております。お召いただいたお客様からご好評いただいております(*^▽^*)