Dinner Menu
※季節によってメニューは変わります。Stuzzichini(おつまみ)
- オーガニック栽培のオリーブ
- 鶏レバーとパーネカラサウ
- 生ハムとサラミ
- チーズ盛り合わせハチミツ付
Antipasti(前菜)
- 真いわしの酢漬けベネツィア風
- プーリア産フレッシュチーズ "ブッラータ"とトマト、ザクロ、ピスタチオのサラダ
- 岡山産タコの柔らかセモリナ焼きルコラ添え
- 茄子とモッツァレッラ、パルミジャーノの重ね焼き
- 仔羊のポルペッティ、焼き空豆とペコリーノチーズで
- 仔牛トリッパのトマト煮ローズマリー風味
Primi (パスタ)
- ヤリイカとズッキーニのスパゲッティ
- 菜の花とアンンチョビ、とろとろ玉葱の自家製ビゴリ
- 白身魚とカリフラワーのリングイネ サフラン風味
- マンマ直伝ジャガイモのニョッキお好みのソースで
- ヴィチドミーニの長いスパゲッティ猪のラグーソース
- キノコとポロネギとちりめんキャベツのラザーニャ 下仁田ネギ添え
Secondi(主菜)
- 鮮魚のズッパ (ムール貝、ドライトマト、ケッパー)
- カジキマグロのカツレツと じゃが芋とモッツァレッラのピューレ
- 大山どりのローストポルケッタ風ペベラーダソース
- 北海道乳飲み仔牛のバローロ煮
- 仔羊と野菜のグリルイタリアンパセリのソースで
- 常陸牛のロースト 安納芋の燻製クリーム煮添え
- 仔牛骨付き塊肉のロースト500g/pez
Desserts(デザート)
- 苺のフレジエ
- レモンのオペラ
- フォンダン塩キャラメル
- 生クリーム100%の濃厚プリン
- リコッタチーズのマカロン
- 季節フルーツのタルト
Caffe o Te(コーヒー又はティー)
- シチリアで焙煎した深煎りエスプレッソ
- 丸山珈琲
- 紅茶
- ベルベーヌ
- カモミール
- ジャスミン
- 金泉
- 日本茶
Drink Menu
- スパークリングワイン10種類 4,800円(税抜き)~
- 白ワイン60種類 3,800円(税抜き)~
- 赤ワイン60種類 3,800円(税抜き)~
- グラスワイン
- 生ビール
- カクテル各種
- 甘口ワイン各種
- リモンチェッロ
- グラッパ各種
Lunch Menu
- 3,800円(税抜き)
前菜4種盛り、パスタ3種類からお一つ、メイン(魚or肉)デザート6種類からお一つ