ambigram20129月28日読了時間: 1分香り高きフレッシュポルチーニ茸更新日:10月5日香り高いフレッシュポルチーニ茸を前菜、パスタ、メインディッシュと組み合わせて秋のイタリアンをお楽しみください!
季節の前菜、鮟鱇とグアンチャーレのインヴォルティーニ魚介の出汁とサフラン風味のもち米を鮟鱇と豚のほほで巻いたインヴォルティー二 赤ピーマンと赤玉ねぎのヴィネグレットと茹で落花生と共に。 アンビグラムの新作前菜、是非ご賞味ください!
カラブリア風、自家製ンドゥ―ヤ(辛いサラミ)のスパゲットーニここ数年イタリアから生ハムサラミ等、豚肉製品が輸入禁止となり寂しい状況が続いています。伊沢シェフは待ちきれず、ビゴール豚と唐辛子で絶妙な辛さのNDUJAを作りました!トリッパやパスタでお楽しみいただけます(^^♪
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