top of page
検索
ambigram2012

香り高きフレッシュポルチーニ茸

更新日:1 日前

香り高いフレッシュポルチーニ茸を前菜、パスタ、メインディッシュと組み合わせて秋のイタリアンをお楽しみください!

閲覧数:1回0件のコメント

最新記事

すべて表示

白トリュフの季節が始まりました!

アンビグラムでは毎年アルバ産、マルケ産、ウンブリア産の白トリュフを厳選して仕入れております。年末まで大特価でお好み量(g)で削らせていただきます!お薦めはシェフ拘りのタヤリン、フォンティーナと卵白のクレーマと白トリュフ(^^♪

季節のデザート

巨峰のスープ(ロゼワインのゼリーとピスタチオのセミフレッド、ギモーブ) 締めにスプマンテと共にお楽しみください(^^♪

Comments


bottom of page