top of page
検索

白トリュフの季節が始まりました!

ambigram2012

アンビグラムでは毎年アルバ産、マルケ産、ウンブリア産の白トリュフを厳選して仕入れております。年末まで大特価でお好み量(g)で削らせていただきます!お薦めはシェフ拘りのタヤリン、フォンティーナと卵白のクレーマと白トリュフ(^^♪

閲覧数:8回0件のコメント

最新記事

すべて表示

甚五右ヱ門芋のミネストローネ

アンビグラム冬の定番具沢山野菜たっぷりミネストローネ 今年は甚五右ヱ門芋を裏ごしして茸ラグーと白トリュフペーストを詰めた里芋団子を加えました(^^♪

季節の前菜、鮟鱇とグアンチャーレのインヴォルティーニ

魚介の出汁とサフラン風味のもち米を鮟鱇と豚のほほで巻いたインヴォルティー二 赤ピーマンと赤玉ねぎのヴィネグレットと茹で落花生と共に。 アンビグラムの新作前菜、是非ご賞味ください!

Comentarios


bottom of page