白トリュフの季節が始まりました!ambigram20122024年10月5日読了時間: 1分アンビグラムでは毎年アルバ産、マルケ産、ウンブリア産の白トリュフを厳選して仕入れております。年末まで大特価でお好み量(g)で削らせていただきます!お薦めはシェフ拘りのタヤリン、フォンティーナと卵白のクレーマと白トリュフ(^^♪
アンビグラムでは毎年アルバ産、マルケ産、ウンブリア産の白トリュフを厳選して仕入れております。年末まで大特価でお好み量(g)で削らせていただきます!お薦めはシェフ拘りのタヤリン、フォンティーナと卵白のクレーマと白トリュフ(^^♪
季節の前菜、鮟鱇とグアンチャーレのインヴォルティーニ魚介の出汁とサフラン風味のもち米を鮟鱇と豚のほほで巻いたインヴォルティー二 赤ピーマンと赤玉ねぎのヴィネグレットと茹で落花生と共に。 アンビグラムの新作前菜、是非ご賞味ください!
カラブリア風、自家製ンドゥ―ヤ(辛いサラミ)のスパゲットーニここ数年イタリアから生ハムサラミ等、豚肉製品が輸入禁止となり寂しい状況が続いています。伊沢シェフは待ちきれず、ビゴール豚と唐辛子で絶妙な辛さのNDUJAを作りました!トリッパやパスタでお楽しみいただけます(^^♪
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