top of page
検索
  • ambigram2012

ピスタチオとグリオットチェリーのパウンドケーキ

更新日:7月6日

アンビグラム常連様から大人気のパウンドケーキ 期間限定復活です!メニューに載せてないので記事をご覧いただいたとお声掛けください。

閲覧数:12回0件のコメント

最新記事

すべて表示

本日からの前菜

小さなパルミジャーナディメランツァーネと花悠仔豚のポルケッタのサラダ仕立て お薦めアッビナメント:クイントデーチモ ジャッロダルレス グレコディトゥーフォ2021 暑い夏でも食欲がわく前菜です。

7月のお薦め パスタとワイン・ドルチェと食後酒のアッビナメント

自家製タヤリン、旬の茸ジロールとサルサペベラーダ、赤ワインとフォンドヴォーの旨味。 アッビナメント モンテ・ダッローラ ヴァルポリチェッラ クラッシコ スペリオーレ・カンポレンツォ2020 コメント Valpolcella 本来の姿、気候風土 伝統を感じることができる貴重な生産者。自然に逆らわずすべての植物・生物を大切に管理された土地でしか育たない樹から生れる穏やかで深みのあるSlow wine。

冷製パスタ始めました!

スパゲッティーニ、シチリア産アーモンドとバジル、フルーツトマトのペストトラパネーゼ、ホタテ貝マリネ添え アッビナメント ASSULI CARINDAーINZOLIA DOC 繊細で優しく、余韻にオレンジの花の香りを感じます。 帆立のマリネをつまんでから香ばしいパスタを召し上がっていただきこのワインを合わせると最高の気分に!

Comments


bottom of page