top of page
検索
  • ambigram2012

アンビグラム特製、牛すじカレーうどん(冷凍)店頭販売のご案内

更新日:6月22日

松屋銀座 B2F (フローズングルメコーナー)又は松屋オンラインストアにて販売中の伊沢シェフが本気でつくったカレーうどんを店頭でも販売しております。お召いただいたお客様からご好評いただいております(*^▽^*)

閲覧数:73回0件のコメント

最新記事

すべて表示

季節のデザート

巨峰のスープ(ロゼワインのゼリーとピスタチオのセミフレッド、ギモーブ) 締めにスプマンテと共にお楽しみください(^^♪

本日の前菜

イワシのベッカフィーコとクロケッタの盛り合わせ。サルサロッサとサラダ添え ローストした松の実と、干しブドウ、パン粉、ペコリーノチーズをエキストラバージンオリーブオイルで捏ね、脂ののったイワシで包み焼きにしたシチリア料理にイワシのコロッケを添えました。焼きあがったイワシはジュ...

お薦め前菜

36時間低温調理した花悠仔豚のポルケッタ サラダ仕立て 小さなパルミジャーナディメランツァーネ添え お薦めアッビナメント:クイントデーチモ ジャッロダルレス グレコディトゥーフォ2021  暑い夏でも食欲がわく前菜です。

Comments


bottom of page