ambigram20122月5日読了時間: 1分アンビグラム特製、牛すじカレーうどん(冷凍)店頭販売のご案内更新日:6月22日松屋銀座 B2F (フローズングルメコーナー)又は松屋オンラインストアにて販売中の伊沢シェフが本気でつくったカレーうどんを店頭でも販売しております。お召いただいたお客様からご好評いただいております(*^▽^*)
松屋銀座 B2F (フローズングルメコーナー)又は松屋オンラインストアにて販売中の伊沢シェフが本気でつくったカレーうどんを店頭でも販売しております。お召いただいたお客様からご好評いただいております(*^▽^*)
本日の前菜イワシのベッカフィーコとクロケッタの盛り合わせ。サルサロッサとサラダ添え ローストした松の実と、干しブドウ、パン粉、ペコリーノチーズをエキストラバージンオリーブオイルで捏ね、脂ののったイワシで包み焼きにしたシチリア料理にイワシのコロッケを添えました。焼きあがったイワシはジュ...
お薦め前菜36時間低温調理した花悠仔豚のポルケッタ サラダ仕立て 小さなパルミジャーナディメランツァーネ添え お薦めアッビナメント:クイントデーチモ ジャッロダルレス グレコディトゥーフォ2021 暑い夏でも食欲がわく前菜です。
Comments