ambigram20128月17日読了時間: 1分本日の前菜更新日:8月19日イワシのベッカフィーコとクロケッタの盛り合わせ。サルサロッサとサラダ添えローストした松の実と、干しブドウ、パン粉、ペコリーノチーズをエキストラバージンオリーブオイルで捏ね、脂ののったイワシで包み焼きにしたシチリア料理にイワシのコロッケを添えました。焼きあがったイワシはジューシーで香ばしくお口の中で詰め物がほどけ満たされます。ビールや微発泡の白ワインと合わせると最高です!
イワシのベッカフィーコとクロケッタの盛り合わせ。サルサロッサとサラダ添えローストした松の実と、干しブドウ、パン粉、ペコリーノチーズをエキストラバージンオリーブオイルで捏ね、脂ののったイワシで包み焼きにしたシチリア料理にイワシのコロッケを添えました。焼きあがったイワシはジューシーで香ばしくお口の中で詰め物がほどけ満たされます。ビールや微発泡の白ワインと合わせると最高です!
お薦め前菜36時間低温調理した花悠仔豚のポルケッタ サラダ仕立て 小さなパルミジャーナディメランツァーネ添え お薦めアッビナメント:クイントデーチモ ジャッロダルレス グレコディトゥーフォ2021 暑い夏でも食欲がわく前菜です。
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