ambigram20128月17日読了時間: 1分本日の前菜更新日:8月19日イワシのベッカフィーコとクロケッタの盛り合わせ。サルサロッサとサラダ添えローストした松の実と、干しブドウ、パン粉、ペコリーノチーズをエキストラバージンオリーブオイルで捏ね、脂ののったイワシで包み焼きにしたシチリア料理にイワシのコロッケを添えました。焼きあがったイワシはジューシーで香ばしくお口の中で詰め物がほどけ満たされます。ビールや微発泡の白ワインと合わせると最高です!
イワシのベッカフィーコとクロケッタの盛り合わせ。サルサロッサとサラダ添えローストした松の実と、干しブドウ、パン粉、ペコリーノチーズをエキストラバージンオリーブオイルで捏ね、脂ののったイワシで包み焼きにしたシチリア料理にイワシのコロッケを添えました。焼きあがったイワシはジューシーで香ばしくお口の中で詰め物がほどけ満たされます。ビールや微発泡の白ワインと合わせると最高です!
季節の前菜、鮟鱇とグアンチャーレのインヴォルティーニ魚介の出汁とサフラン風味のもち米を鮟鱇と豚のほほで巻いたインヴォルティー二 赤ピーマンと赤玉ねぎのヴィネグレットと茹で落花生と共に。 アンビグラムの新作前菜、是非ご賞味ください!
カラブリア風、自家製ンドゥ―ヤ(辛いサラミ)のスパゲットーニここ数年イタリアから生ハムサラミ等、豚肉製品が輸入禁止となり寂しい状況が続いています。伊沢シェフは待ちきれず、ビゴール豚と唐辛子で絶妙な辛さのNDUJAを作りました!トリッパやパスタでお楽しみいただけます(^^♪
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